أخبارأنشطتنا

فيدار تشارك بالمؤتمر الأول لتجمع عمال فلسطين في تركيا

فيدار – اسطنبول
٦-٥-٢٠٢٤

شاركت جمعية فيدار يوم أمس ٥-٥-٢٠٢٤ في المؤتمر الأول لتجمع عمال فلسطين في تركيا، الذي انعقد في مدينة اسطنبول تحت عنوان “نعمل لبناء فلسطين وغزة العزة”. وحضره عدد من مسؤولي المؤسسات التركية والعربية، بالإضافة إلى تمثيل واسع من أبناء الجالية الفلسطينية في تركيا.

في كلمة له، أشار أ. إبراهيم العلي، مدير جمعية فيدار، إلى أهمية مشاركة الجمعية في هذا المؤتمر، حيث يأتي ذلك في إطار جهودها المستمرة لخدمة اللاجئين الفلسطينيين والجالية الفلسطينية في تركيا. كما أكد على أن التجمع الذي يضم شريحة واسعة من أبناء الشعب الفلسطيني يستحق الدعم والتمكين، وذلك لتقديم منصة قوية لدعم وتمثيل العمال الفلسطينيين في تركيا، وتذليل العقبات التي تواجههم.

من جهته، أكد م. ناصر عثمان، رئيس مجلس أمناء فيدار، على التزام الجمعية برسالة وقضية وهموم شعبها، مؤكدًا على أهمية التضامن والتعاون بين أبناء الجالية الفلسطينية في تركيا، سواء كانوا عمالًا، أو مهنيين، أو رجال أعمال. وأوصى القائمون على المؤتمر بالالتزام والاجتهاد في خدمة القضية الفلسطينية.

في إطار المؤتمر، عُقدت ورش عمل تطرقت إلى حقوق وواجبات العمال القانونية وتجارة الكترونية، كما تخلله فقرات فنية وشعرية

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى