الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين فيدار تدعو لإحياء الذكرى السنوية الأولى لمسيرات العودة الكبرى والذكرى الـ 43 ليوم الأرض

بمناسبة الذكرى السنوية الأولى لمسيرات العودة الكبرى التي خطت طريقها دماء الأبطال من أبناء شعبنا الفلسطيني الذين أعلنوا فيها عن رفضهم لكل المشاريع والصفقات المشبوهة لتصفية القضية الفلسطينية، وتحديهم  للاحتلال بإرادة حديدية لكسر الحصار عن قطاع غزة،  والتي تتزامن مع الذكرى  الـ 43 ليوم الأرض الذي فجر فيه شعبنا انتفاضته في وجه الاحتلال الصهيوني عام 1976 عندما حاول المساس بالأرض الفلسطينية، تُحَييِّ الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين فيدار نضال الشعب الفلسطيني ضد الاحتلال الصهيوني المغتصب للحق الفلسطيني منذ أكثر من 71 عاما ً، وتدعوكم للمشاركة والتفاعل مع حزمة الفعاليات والأنشطة التضامنية مع هذا الحدث الوطني العظيم.

وتهيب جمعية فيدار بأبناء شعبنا الفلسطيني في كل أماكن تواجده وبأبناء الأمة العربية والإسلامية لإعلان تضامنهم مع تضحيات أهلنا في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس والجليل والمثلث وسخنين وكل بقاع وطننا السليب، وتدعو المجتمع الدولي للوقوف أمام مسؤولياته الأخلاقية والسياسية والقانونية تجاه الشعب الفلسطيني.

وبهذه المناسبة تدعوكم للمشاركة في الحملة الالكترونية التي ستطلقها يوم 30 آذار-مارس/2019 والتغريد على هاشتاغ

#مليونية_الارض_والعودة

والمشاركة في الوقفة التضامنية مع مسيرات العودة يوم 5نيسان – أبريل/2019 بعد صلاة الجمعة في مسجد الفاتح بمدينة اسطنبول.

كما تدعو الكتاب والإعلاميين إلى فضح جرائم الاحتلال الصهيوني وكشف ممارساته القمعية ضد الحراك السلمي لأبناء شعبنا الأعزل وقتله للأطفال والنساء والشيوخ واستهدافه للطواقم الطبية والاعلامية من خلال المقالات والتقارير المكتوبة والمرئية.

الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين فيدار

27/3/2019