ضمن برامج تنسيق العلاقات ومد جسور التواصل

فيدار تزور جمعية الحكمة في إسطنبول

07|12|2018

زار وفد من لجنة القدس في الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين “فيدار” مبنى جمعية الحكمة  بإسطنبول يوم 06|12| 2018وضم الوفد كلا من الأستاذ إبراهيم حرز رئيس قسم القدس في الجمعية ورئيس قسم المعارض والأنشطة في فيدار الاستاذ هاني عباس.

وكان في استقبالهم رئيس جمعية الحكمة الأستاذ عبد العزيز إبراهيم “أبو عمر”، الذي رحب من جانبه بالضيوف، وجرى الحديث عن سبل زيادة التعاون وتطوير العلاقات بين الجانبان، فيما قدم الأستاذ إبراهيم حرز شرحاً وافياً عن قسم القدس في فيدار وأهدافه وعن طبيعة الدعم الممكن تقديمه لاي جمعية تنوي القيام بنشاطات من اجل القدس

فيما أكد الأستاذ عبد العزيز أن قضية القدس هي القضية المركزية وهي من اهم القضايا التي يتم تعريفها للأمة ضمن سياسية الجمعية، وأن الجمعية ستقدم ما يلزم للقسم في دعم قضية القدس.

يذكر ان جمعية الحكمة تقوم بالعديد من النشاطات الثقافية والاجتماعية والدورات التدريبية في العالم الإسلامي بشكل دائم وهي ناشطة في مجال العلاقات لتعزيز أواصر الاخوة بين المجتمع التركي والعالم العربي والإسلامي.