فيدار تزور مقر الطريقة النقشبندية في عينتاب

2/8/2018

قامت الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين فيدار يوم الاربعاء 1/8/2018 بزيارة مقر الطريقة النقشبندية والتي تعتبر أحد اهم اقطاب الصوفية في تركيا، حيث استقبل الأستاذ الشيخ احمد رمزي بيك وفد فيدار ورحب به معرباً عن سعادته بهذه الزيارة ومعبراً عن تضامنه مع القضية الفلسطينية لما فيها من معاني دينية ودنيوية ففلسطين أرض الاسراء والمعراج.

واستعرض وفد “فيدار” أعمال الجمعية وأنشطتها في مختلف المجالات التنموية والإغاثية والإعلامية، وما تقوم به الجمعية من فعاليات وطنية وشعبية مع أبناء فلسطين في تركيا وربطهم بقضيتهم الأم فلسطين، وكذلك أوضاع اللاجئين الفلسطينيين في تركيا واحتياجاتهم.

وقدم الوفد شرحاً كاملاً عن الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يعاني منها قطاع غزة نتيجة الحصار الظالم والممارسات الصهيونية بحق المدنيين العزل في الضفة الغربية والقدس المحتلة، وعن الانتهاكات التي يمارسها الاحتلال الصهيوني في القدس وفلسطين والأوضاع الإنسانية التي يعاني منها اهالي قطاع غزة نتيجة الممارسات الصهيونية والحصار المستمر منذ 12 عام.

وفي نهاية اللقاء قدمت فيدار لوحة للمسجد القبلي كهدية للشيخ احمد رمزي بالإضافة لعدد من الكتيبات عن القضية الفلسطينية.