التسجيل
كلمة المرور سوف ترسل الى بريدك الألكترونى.

عيش القدس في اسطنبول
إفطارجماعي لرابطة( برلمانيون لأجل القدس)
2/6/2018
نظمت رابطة برلمانيون لأجل القدس بالتعاون مع بلدية السلطان غازي والجمعية التركية للتضامن مع فلسطين”فيدار” السبت 2 /6 /2018 إفطاراً جماعياً لبرلمانيين عرب وأتراك
وعدد من العائلات العربية والتركية في الخيمة الرمضانية التي اقيمت بمنطقة السلطان غازي بإسطنبول ضمن فعالية عيش القدس.

وألقيت خلال الإفطار عدة كلمات ، ركزت على أهمية دعم ونصرة الأمة للقدس والقضية الفلسطينية، مثمنة الدور التركي الداعم لفلسطين على كافة المستويات.

وخلال حفل الإفطار كرمت الرابطة
بدرعها كلاً من رئيس بلدية السلطان غازي جاهد ألتوني ورئيس الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين “فيدار “محمد مشينش
لجهودهما في إنجاح هذه الفعالية.

يشار إلى أن فعالية “عيش القدس” المستمرة طوال شهر رمضان، تنظمها بلدية سلطان غازي في إسطنبول بالتعاون مع الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين “فيدار”، أقيمت فيها مجسمات ضخمة تحاكي أبرز المباني في الحرم المقدسي ، كمسجد قبة الصخرة، والمسجد الأقصى وباب العامود وسبيل قايتباي والبوائك، ومقهى مقدسي، وعرض لبانوراما صور جسدت أهم المحطات في القضية الفلسطينية، بالإضافة إلى 3 غرف مثلت اللجوء الفلسطيني وحصار غزة ومعاناة الأسرى في سجون الاحتلال.