التسجيل
كلمة المرور سوف ترسل الى بريدك الألكترونى.

مشينش لـ trt العربية

الشعب الفلسطيني سيسقط قرار ترامب والمخططات التهويدية
14/05/2018
أكد رئيس الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين “فيدار” وعضو الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي لفلسطينيي الخارج الأستاذ محمد مشينش
في حديثه لقناة trt العربية ان الشعب الفلسطيني الذي يعاني منذ 70 عام جراء النكبة التي سببتها دولة الكيان الصهيوني ومن خلفها الانتداب البريطاني،مازال متمسك بحقوقه ولم ينسى ارضه وقرر في هذا اليوم الذي يصادف ذكرى النكبة العودة الى قراه ومدنه التي هجر منها عام 1948 ومامسيرات العودة الكبرى إلا تطبيق للقررات الدولية التي عجزت جميع الدول عن تطبيقها طيلة السنوات السابقة، حيث لا زال هذا الشعب يقدم عشرات الشهداء وآلاف الجرحى لتحقيق هذا المطلب.
وعن قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نقل السفارة الأمريكية للقدس قال مشينش ان الشعب الفلسطيني ومن خلفه الأمة سيفشل المخططات الرامية لتهويد القدس طال الزمان أو قصر، وأن الشعب الفلسطيني مدعوماً بالأمة والاشقاء الاوفياء أمثال تركيا سيتجاوز هذه المرحلة وسينتصر.
يشار ان مسيرات العودة الكبرى انطلقت بتاريخ 30 آذار الماضي من قطاع غزة وستستمر حتى تحقيق أهدافها في العودة إلى المدن والقرى التي هجر منها شعبنا عام ١٩٤٨.