زار وفد فلسطيني مدينة كارابوك التركية خلال اليومين الماضيين، يضم البرلماني الفلسطيني “سيد أبو مسامح” والاستاذ “محمد مشينش” رئيس الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين “فيدار”، والاستاذ “عبد الوهاب زيدان” عضو اتحاد العلماء في مدينة كارابوك التركية.

واستهلت الزيارات إلى والي المدينة الاستاذ “كمال جبر” الذي عبر عن سروره بالزيارة كممثل عن الدولة التركية والشعب التركي في مدينة كارابوك، وتبادل الوفدين الهدايا التذكارية، تلى ذلك زيارة إلى مفتي المدينة فضيلة الشيخ “خليل بكتاش” والذي قال” إن زيارة الوفد هذه فاتحة خير على المدينة وأنها يجب أن تتكرر وأن إيصال ما يجري في فلسطين أمر مهم وخصوصا للمشايخ”، وقدم فضيلة الشيخ لوحة نحاسية بالخط العربي مصنوعة يدويا.

وزار الوفد الفلسطيني مدير التعليم الاستاذ ” علي كوساه” والذي قال “إن قضية القدس وفلسطين لا تغيب عنا مطلقا”، فيما عبر الوفد عن سروره بما يراه من حراك في الجمهورية التركية، واتفق الطرفان على تكرار الزيارة وأن تشمل المؤسسات التعليمية في برامج التوعية بقضية فلسطين والقدس.

بعدها زار الوفد رئيس البلدية السيد “رفعت فرغلي”، تلى ذلك حضور البرنامج الذي إقامته جامعة كارابوك لأجل فلسطين تحت عنوان (فلسطين الامس واليوم ) والتي القى فيها الاستاذ سيد ابو مسامح كلمة فلسطين، ثم اختتمت الزيارات بلقاء رئيس جامعة كارابوك البروفسور “رفيق بولات” الذي أكد على دعمه للطلاب الفلسطينيين وحرصه على تقديم ما يمكنه من أجل بناء جيل فلسطيني متعلم