16/10/2017

عقد قسم التطوير والتدريب في الجمعية التركية للتضامن مع فلسطين “فيدار”، أسبوعا تدريبيا في مدن الريحانية وغازي عنتاب وأنقرة واسطنبول، وذلك في سياق التوعية الحقوقية لأبناء الشعب الفلسطيني وتدريب وتأهيل العاملين في المجال الإنساني والإغاثي والحقوقي في تركيا.

وأكد الدكتور شادي أبو عويمر مدير التدريب على استمرار الجمعية بنهجها في تدريب كافة شرائح الشعب الفلسطيني في تركيا وتأهيلهم في كافة المجالات ومازالت حقيبة فيدار التدريبية مليئة بالمزيد من الدورات النوعية والتنموية والمهارية مع ثلة من المدربين المحترفين والمتخصصين في مجالاتهم لعقد المزيد من الدورات التدريبية.

كما أشار إلى ضرورة التعاون بين المؤسسات وعقد الشراكات في البرامج التدريبية، ومثال ذلك هذه الفترة التدريبية التي عقدت بالشراكة مع منتدى آسيا والشرق الأوسط.

وجاءت الدورات تحت عنوان (دورة الشرعية الإجرائية في اتخاذ القرار الاداري للدكتور أحمد المغربي) و(دورة الناشط الحقوقي للدكتور محمود حنفي) و(دورة مقدمة في القانون الدولي الإنساني للأستاذ مصطفى نصر الله) ودورة (دور المجتمع المدني في اعمال حقوق الانسان)، وغيرها العديد من الدورات التي أقامها قسم التطوير والتدريب في الفترة الماضية التي تخدم أبناء فلسطين في كافة الشرائح والمجالات.